有關國洋

國洋國際物流自1986年成立至今,為業界具相當規模之國際性海空運承攬運輸公司,一向以專精、親切的個人化服務贏得多數中外客戶一致的肯定,我們不斷成長精進創新,更致力於發展多向業務,以期提供多元全方位的服務滿足客戶們所需。我們的運送服務除一般性貨物、化學品、大型機械..等,亦是業內少數可提供生鮮貨品進出口服務之業者。

『一切以客為尊、追求卓越的服務品質』是我們的服務宗旨,『協助協助客戶降低運輸成本,提高客戶在國際市場間強大的競爭優勢,並增加實質經濟效益』 更是我們不斷堅持努力的目標。配合我們遍及全世界的服務網絡,無論何時何地均能妥善安排您的貨物,並且充份掌握每一環節,確保您的貨物無論大小均享有最優質的運輸服務!

我們多數成員均超過30年以上之資經歷,個個具有豐富專業實務操作經驗與對外溝通能力,成員們的穩定低流動性更是讓客戶們讚賞的特色優勢之一。即便如此,公司管理階層仍嚴謹要求每位成員須不間斷充實專業所需,在運務管理及安排上盡心盡力、盡善盡美,由於全體同仁們的共同努力,公司業務持續突破穩定發展。